Корзина
13 отзывов
Производители
Контакты
Хуа Шен
+7701563-52-66
Сауле Каржасовна
КазахстанАстана010000
Карта

Диабет - не приговор

ДИАБЕТ - НЕ  ПРИГОВОР

 

   После публикации в одном из предыдущих номеров рекламного объявления о продаже изделий с биофотонами  для безмедикаментозного лечения  сахарного диабета в наш офис в числе других было два звонка от медицинских работников, которые говорили, что диабет – неизлечимая болезнь и что мы обманываем покупателей, предлагая им бесполезные для них изделия. В связи с этим компания Хуа Шен считает необходимым предоставить более подробную информацию об этом методе лечения сахарного диабета. Ранее мы обращались к работникам  Министерства здравоохранения Украины с просьбой провести для лечения диабета клинические испытания  нашей продукции,  для чего мы готовы предоставить бесплатно нужное ее количество. К сожалению, мы получили отказ.

 

   Биофотоны – это поток частиц или квантов,  излучаемый лекарственными травами после специальной обработки с применением нанотехнологий. Биофотоны обладают мощным положительным воздействием на человеческий организм, осуществляют лечение и профилактику не биохимическим воздействием на пораженный орган, как лекарства, применяемые в традиционной медицине, а биофизическим, энергоинформационным. Каждое изделие с биофотонами несет в организм тот или иной спектр частот, излучая биоволны длиной от 5 до 20 микрон, которые, проникая сквозь кожу и ткани  организма человека, вызывают микроколебания в сосудах и капиллярах. В результате резонанса улучшаются обменные процессы, усиливается ток крови, улучшаются ее реологические свойства, т.е. кровь разжижается, а разжижение способствует ее текучести, проникновению крови через капилляры. При этом улучшается питание тканей кислородом и питательными веществами, что приводит к выздоровлению. В результате резонанса также происходит очищение сосудов от атеросклеротических бляшек, являющихся основной причиной инсультов и инфарктов.

   О полезных свойствах для организма структурированной воды неоднократно говорили и писали видные ученые с мировым именем, лауреаты Нобелевской премии. Компания ХуаШен  разработала нанометрическую  посуду – кружку, стакан для структурирования питьевой воды. В состав наноматериалов, из которых изготовлен стакан (кружка) входит титановый ангидрид, окись цинка, а также более десяти видов различных микроэлементов. В дно кружки вмонтирован элемент с биофотонами.  Биофотоны, излучая волны инфракрасного диапазона, вызывают ядерно-магнитный резонанс, за счет чего превращают макромолекулы воды (состоящие из 13-15 молекул) в микромолекулы(5-7 молекул). Такая вода называется низкомолекулярной водой и обладает  высоким растворяющим, расщепляющим, проникающим и обменным действиями.

   Продукция компании Хуа Шен успешно прошла клинические испытания (г. Москва, 2004г.), сертифицирована и разрешена к  применению  Министерствами здравоохранения Украины и России.

   Изделия с биофотонами  можно применять для лечения сахарного диабета. С применением продукции компании Хуа Шен можно, если не вылечить сахарный диабет полностью, то, по крайней мере, значительно улучшить состояние больного, снизить долю инсулина и избежать осложнений. Основной продукцией для лечения сахарного диабета  являются кружка для получения структурированной воды и пояс с биофотонами. Вода, обработанная в кружке. Восстанавливает циркуляцию энергии в меридианах сердца, поджелудочной  железы, почек, легких, нормализует обмен веществ  в клетках поджелудочной железы, тем самым улучшая ее работу.  Благодаря  этому снижается уровень сахара в крови. Пояс с биофотонами обладает мощным положительным воздействием на органы, расположенные в области поясницы, в том числе на поджелудочную железу, улучшая ее работу биофизическим,  энергоинформационным воздействием.

Автор этих строк лично у себя вылечил сахарный диабет второго типа. Три года назад уровень сахара в крови у меня достигал 9-10 ммоль/л. Сохранилось медицинское заключение с диагнозом «неинсулинозависимый сахарный диабет». После применения изделий с биофотонами, кружки и пояса сахар не превышает 5,0-5,5 ммоль/л, самочувствие хорошее. Тест на толерантность к глюкозе  (февраль 2009 г.) показал хорошие результаты.

    Два года назад  в качестве эксперимента я предложил  девушке, больной сахарным диабетом  первого типа (возраст 22 года, болеет с 8-летнего возраста), использовать  кружку для структурирования воды бесплатно для проверки, будет ли улучшение состояния ее здоровья. Через месяц применения  эта девушка не только купила кружку для себя, но и рекомендовала ее своим знакомым, больным сахарным диабетом первого типа. Применение для питья структурированной воды позволило им снизить потребность в инсулине, избежать резких колебаний уровня сахара в крови, что позволило улучшить самочувствие , избежать осложнений.

    Изделия с биофотонами для лечения сахарного диабета  успешно применяют врачи официальной медицины Ю.И. Горощук (г. Киев), Н.В. Мостовая (г. Белая Церковь), И.А. Бдуленко (г. Днепропетровск) и другие. Вот что рассказывает об опыте применения продукции с биофотонами  врач-эндокринолог высшей категории Наталья Владимировна Мостовая (опыт работы около 20 лет, продукцию компании Хуа Шен применяет для лечения пациентов с 2005 года).

  -Как эндокринолог, больным сахарным диабетом я рекомендую в первую очередь кружку и пояс, а уже в зависимости от того. Какие осложнения и жалобы  у пациента, в моей практике находит применение все: и шапочка, и накладка на глаза, и наколенники, и носки, и кальций, и чаи.  Но пояс и вода – в первую очередь. У меня наблюдаются молодые люди с тяжелой формой сахарного диабета. Это первый тип сахарного диабета, когда имеет место абсолютная инсулиновая  недостаточность. Как правило, страдают этим типом сахарного диабета с  детского или юношеского возраста, и эта форма диабета требует компенсации исключительно инсулином. У меня под наблюдением находятся несколько человек, которые  болеют с детского возраста. Они применяют кружку и пояс. В результате  дозу инсулина удалось существенно снизить, причем. В каждом случае  индивидуально. При сахарном диабете первого типа невозможно снять человека с инсулина, но все же то, что пациент, принимавший 70-8- единиц инсулина  в сутки, снизил суточную норму до 20-30 единиц, т.е. в два-три раза, это достойный результат.

   Инсулин – это белковый препарат, а каким бы хорошим он ни был, далеко не всем подходит каждый из видов инсулина.

Что касается лечения сахарного диабета второго типа, то здесь успехи ярче и быстрее.  Здесь имеет место относительная инсулиновая недостаточность, когда  поджелудочная железа вырабатывает недостаточное количество инсулина или этот инсулин недостаточно хорошего качества. Особенно часто это бывает у людей с ожирением. Иногда пациенты, больные вторым типом сахарного диабета, не догадываются, что они  больны, и обращаются за помощью, когда появляются жалобы на ноги. Вот здесь как раз хорошо использовать носки с биофотонами, они дают быстрый эффект и быстрые результаты. У одной пациентки даже была сухая гангрена первого пальца ноги. Перспектива была остаться без этого пальца. Мы применили носки. Надо сказать, что пациентка страдала от боли и принимала большое количество обезболивающих препаратов. В первый же день применения носков боль почти прекратилась, и она смогла обходиться без таблеток. Через шесть дней после того, как она начала применять носки,  мы получили поразительный эффект для сосудов ног. А через полгода следов гангрены на пальце не было. Я почти за 20 лет работы врачом такого еще не видела.

   Применение продукции компании Хуа Шен дает большие возможности  при лечении сахарного диабета второго типа. Приведу характерный пример. К нам в отделение поступила женщина 62 лет с трофическими язвами обеих ног, ожирение третьей степени. Уровень сахара выше 25. Конечно, пришлось применять инсулин, не менее 65 ед. в сутки. Из продукции компании Хуа Шен я рекомендовала ей кружку, пояс и носки. Инсулин постепенно отменили. Через три недели результат – сахар почти в норме, выписана из больницы в хорошем состоянии.

    Из ярких примеров можно привести применение накладки на глаза. Пациентка 62 лет, попала ко мне уже совершенно слепая, хотя перед этим в офтальмологическом отделении  ей пытались проводить какую-то сосудистую терапию. В течение месяца боролись, но все безуспешно. Ко мне она попала с гипертоническим кризом, с обострением пиелонефрита, а  также с возникшей  необходимостью  перевода ее на инсулинотерапию. Но больше всего ее расстраивало то, что она ничего не видит.  В течение 15 минут она подержала накладку на глаза , и была шокирована вся палата, которая видела ее несколько дней. Ранее ее водили под руки, а тут она спокойно встала и вышла из палаты сама, не промахнувшись в проем двери. Через пять дней  с инсулина была переведена на таблетки. Через некоторое время она была выписана, естественно,  ушла с кружкой Хуа Шен и накладкой на глаза.

   Я еще раз хочу подчеркнуть, что при сахарном диабете кружка и пояс – это номер один.  И еще один пример. Пациенту 64 года, стаж сахарного диабета 38 лет, ретинопатия  (развитие патологических изменений  сетчатки глаз при сахарном диабете, ухудшение  состояния  сосудов глазного дна).  Через десять дней пациент хвалился тем, что читает газету без очков.

 

В.И. Мирошничено

(Перепечатка статьи из Украинской рекламной газеты за 2009 год.)

 

vkontakte facebook twitter